spacer.png, 0 kB
La Carte
Une carte qui évolue au cours des saisons vous est proposée:



Formule Déjeuner à choisir sur ardoise

du lundi au vendredi midi

19.90
   Entrée + plat ou plat + dessert
24.90€   Entrée + plat + dessert

Menu Carte à 39.90€
Comprenant
1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Menu Carte à 33.90€
Comprenant
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert

1 plat seul 27€

1 entrée ou un dessert 14€

 

 

  Entrées :

 

·           Fine tarte tomatée servie froide aux légumes de saison croquants et mesclun de salade.

 

·             Ravioles de langoustine au saté (suppl. 6€).

 

·             Escargots de Bourgogne, beurre de noisette.

 

·             Tartare de Bœuf Angus au miel, pomme Granny Smith, coriandre et piment d'Espelette.

 

·             Escalopes de Foie gras de Canard Français poêlées,


    chutney de ananas et jus acidulé à la framboise (suppl. 6€).

 

·            Velouté de potimarron, chantilly de noisettes.

 

·             Gratin d’€crevisses aux dés de jambon et beurre rouge.

 

 

                        Plats :

 

Poissons :

 

·     Filet de Bar vapeur sur lit de l"gumes verts croquants, crustacés et écume de mer.

·     Pavé de Cabillaud, quinoa et crème de mascarpone à la menthe et à la coriandre.

·     Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de chou-fleur, jus de barbes au safran. (supplt. 6€)

 

        Viandes :

 

·   Pièce de Bœuf racé, pomme de terre Charlotte confite et sauce Béarnaise.

·   Brochette de volaille marinées au citron, nouilles Chinoise aux légumes croquants.

·   Chou braisé farci à la vollaile et au porc, écrasé de pomme de terre et sauce Foie Gras.
   
   Onglet de veau à la plancha, purée à la tomme d'Auvergne, tomate à la provençale.

  •  



 

   Desserts : 

 

  • ·      Assortiment de Fromages.

  • ·      Baba au Rhum et tartare d’Ananas.

  • ·      Mi-cuit au Chocolat et Glace vanille.

  • ·      Cheesecake à la vanille bourbon et aux Spéculos, compotée de Fruits Rouges.

  • ·      Sorbet au Cacao.

  • ·      Dôme de café sur une dacquoise aux noisettes.

  • ·      Glaces et Sorbets.

  • ·      Duo de Crèmes Brûlées.

  • ·      Profiteroles à la vanille de Madagascar, sauce chocolat. *

* A commander en début de repas


Irish Coffee 14€
Café,Thé, Infusion 4.00€

  


 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
   
L'Epopée restaurant - 89 avenue Emile Zola 75015 Paris - 01 45 77 71 37